Белки | 10 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ л |
230 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 банка |
240 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Поздравляю , вместо легкого супа итальянского , у Вас получились макароны с подливкой.