Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и лимонный сок или даже сок апельсина. Травки можно менять, только укроп брать не советую, а вот кинзу — пожалуйста!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Красная икра уже давно стала символом новогоднего застолья. Праздники не за горами, поэтому многие
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном