
Вместо шалота можно взять самый простой репчатый лук, но его придется обязательно заранее замариновать в уксусе белого вина или яблочном, подойдет и лимонный сок или даже сок апельсина. Травки можно менять, только укроп брать не советую, а вот кинзу — пожалуйста!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Еще есть люди, которые предпочитает жарить не на подсолнечном или оливковом масле, а на говяжьем
Когда времени мало, а хочется приготовить вкусное и сытное второе блюдо, на помощь приходят простые
Салат "Простушка" — это идеальное решение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и
Молодые кабачки прекрасно подходят для быстрого маринования. Это легкая, ароматная закуска, которая