Сварить вкусный морс из замороженной облепихи не составит труда. Из самых доступных ингредиентов — ягод, сахара и питьевой воды — получится яркий и полезный напиток. То что надо, чтобы зарядиться энергией и поднять настроение в хмурый день. При приготовлении облепихового морса вы можете измельчить все замороженные ягоды или оставить их часть целыми, некоторые любят, когда в напитке попадается кисловатая облепиха.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 14 г |
220 г |
1 л |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для