Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Овощи здесь томятся вместе с говядиной, а аккомпанементом у нас будет тархуновый майонез, он абсолютно универсален, подходит и к мясу, и к рыбе, ну и, конечно, хорош для заправки салатов.
Белки | 40 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
50 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
12 шт. |
5 веточек |
½ шт. |
½ шт. |
400 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Здравствуйте! Сколько примерно по времени томить? Программа томление или тушение подойдёт?
здравствуйте! Время томления зависит от качества мяса. Нужно проверять, когда мясо станет мягким. Обе программы подойдут.