




В нашей семье любят винегреты, и я часто готовлю их в разных вариантах. Предлагаю вашему вниманию рецепт винегрета с нутом, малосольными огурцами и оливками, который отлично подойдет для постного стола. Я использую сухой нут, который сначала замачиваю на несколько часов, а потом отвариваю до готовности. Для быстроты приготовления можно взять консервированные бобы.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 24 г |
| ¾ стакана |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 350 г |
| ½ пучка |
| 100 г |
| ½ пучка |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
