
Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Белки | 26 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 10 г |
800 г |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ л |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Врач-гастроэнтеролог Анна Свиридова объяснила, что кофе полезен для организма благодаря высокому
Мы привыкли считать, что конфеты — вредный продукт, которым не стоит злоупотреблять. Но сладости
Мнение, что фруктовая кислота не вредит желудку, появилось из-за теории диетолога Герберта Шелтона,
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что для профилактики многих заболеваний важно питаться
Очень нежное и вкусное. 😋 Признаться, тушила я его дольше, 😊 но хуже от этого оно точно не стало!👌 Очередное СПАСИБО💞💞💞 за очередной замечательный рецепт, Галочка!😘
Я очень рада. Спасибо за доверие.Кушайте с удовольствием.
Отличное мясо! 👍