





Вариация знаменитого итальянского Vitello tonnato, но только не из телятины, а из индейки. Ее вкус, мне кажется, отличается какой-то интенсивной нотой дичи, а травки делают его более насыщенным. У меня здесь травы свежие, но вполне подойдут и сухие.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 3 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 4 стебля |
| 1 веточка |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| ⅔ ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 банка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |


Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Очень-очень вкусно! Первый раз готовила индейку, второй раз попробовала курицу. Нет, с курицей получается не то. И еще кажется, что чеснока многовато в соусе, можно чуть уменьшить.
Если вы такой же любитель Вителло 💗 тоннато как мы - срочно надо пробовать!😍Рекомендую, не пожалеете!😉