Митболы — мясные шарики в томатном соусе. Готовят из говяжьего или смешанного фарша. Можно запечь в духовке, а затем полить соусом. Подают с пастой, кускусом, картофелем.
Белки | 50 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 168 г |
½ кг |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
по вкусу |
0,3 стакана |
по вкусу |
½ головки |
1 банка |
250 мл |
1 ч. л. |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
1 горсть |
1 упаковка |
1 стакан |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Танюш, фото очень аппетитно выглядит- невозможно пройти мимо 🥰🤩