Традиционное блюдо, которое подают на еврейский Новый год. Густая мясная похлебка поражает богатым вкусом с небольшой кислинкой и ароматом. Хлеб желательно «Бородинский» или «Рижский». В оригинале добавляли даже пряники. Не очень фотогеничное блюдо, но это не главное. Стоит отведать.
Белки | 35 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
200 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 ст. л. |
4 куска |
3 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
½ л |
2 ст. л. |
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
Мясо просто пушка получилось, спасибо за рецепт
Какой интересный рецепт, с удовольствием бы угостилась 😌😉