Традиционное блюдо, которое подают на еврейский Новый год. Густая мясная похлебка поражает богатым вкусом с небольшой кислинкой и ароматом. Хлеб желательно «Бородинский» или «Рижский». В оригинале добавляли даже пряники. Не очень фотогеничное блюдо, но это не главное. Стоит отведать.
Белки | 35 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 46 г |
600 г |
200 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 ст. л. |
4 куска |
3 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
½ л |
2 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Какой интересный рецепт, с удовольствием бы угостилась 😌😉