Из-за того, что лук порублен, а не прокручен в мясорубке, у котлет получается другая консистенция.
Белки | 27 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
400 г |
1 упаковка |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.