Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое из ягнятины с овощами и перловкой

Жаркое из ягнятины с овощами и перловкой
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно!

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки34 г
Жиры38 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
700 г
½ кочана
300 г
⅔ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 л
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Ягнятину немного посолить, поперчить и обвалять в муке, затем разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до появления румяной корочки.
Ягнятину немного посолить, поперчить и обвалять в муке, затем разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до появления румяной корочки.


На весь экран

# шаг 2/7

Светлую часть лука-порея и стебель сельдерея нарезать поперек.
Светлую часть лука-порея и стебель сельдерея нарезать поперек.


На весь экран

# шаг 3/7

Репу, морковь, лук, корень пастернака и тыкву почистить и крупно порезать.
Репу, морковь, лук, корень пастернака и тыкву почистить и крупно порезать.


На весь экран

# шаг 4/7

Белокочанную капусту нарезать крупными кусками.
Белокочанную капусту нарезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 5/7

В чашу мультиварки влить половину растительного масла, выложить порей, сельдерей, лук, морковь и готовить на программе «жарка».
В чашу мультиварки влить половину растительного масла, выложить порей, сельдерей, лук, морковь и готовить на программе «жарка».


На весь экран

# шаг 6/7

К обжаренным овощам добавить пару веточек тимьяна, лавровые листья, слегка посолить, поперчить и перемешать, сверху поместить обжаренное мясо, репу, корень пастернака и тыкву, всыпать перловку, накрыть капустой, еще раз посолить, влить оставшееся растительное масло и горячий овощной бульон, так чтобы все было покрыто до капусты, и томить на программе «тушение мяса» до готовности.
К обжаренным овощам добавить пару веточек тимьяна, лавровые листья, слегка посолить, поперчить и перемешать, сверху поместить обжаренное мясо, репу, корень пастернака и тыкву, всыпать перловку, накрыть капустой, еще раз посолить, влить оставшееся растительное масло и горячий овощной бульон, так чтобы все было покрыто до капусты, и томить на программе «тушение мяса» до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовое жаркое посыпать оставшимися листьями тимьяна.
Готовое жаркое посыпать оставшимися листьями тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.