Овощи — это всегда и вкусно, и разнообразно, но в то же время перегибать палку и делать их основой рациона не стоит, правильные жиры нам тоже необходимы, как и белок — строительный материал в организме.
Белки | 52 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
1 кочан |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
1 л |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
У меня вопрос по рецепту: подскажите, пожалуйста, цветная капуста получается совсем мягкая или будет все таки "аль денте"?
добрый день! Цветная капуста получается средней мягкости.