Индейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще интереснее и аппетитнее. Тимьян подойдет и свежий, и сухой, какой вам больше нравится. Если нет куриного бульона, можно добавить овощной или просто кипяток.
Белки | 519 г |
Жиры | 225 г |
Углеводы | 49 г |
5 шт. |
300 г |
5 шт. |
150 г |
100 г |
¼ банки |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
70 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,