
Кто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. Черный перец я не кладу, мне кажется, он меняет вкус цукини (как и капусты, и моркови) не в лучшую сторону, а вот чеснок можно добавить, но, на мой взгляд, цыпленок хорошо дружит с чесноком уже на сковороде.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
450 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
200 мл |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто