
Лук подойдет любой, вместо моркови иногда добавляют сладкий перец, но мне кажется, что он немного навязчивый и другим ингредиентам шансов не оставляет, а морковь — девушка покладистая. Можно взять один вид орехов или соединить орехи с семечками.
Белки | 15 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 79 г |
300 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
3 веточки |
500 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Если хочется почувствовать себя настоящим шеф-поваром, приготовьте знаменитое французское суфле
Итальянские булочки со сливочным кремом — маритоццо — это десерт, который сочетает в себе нежное
Томатная окрошка — это необычный, но очень вкусный вариант классического летнего блюда. Она сочетает
Ленивцы из творога — это аппетитный и быстрый десерт, который легко приготовить даже без особых