

Это даже не салат, а что-то вроде закуски, я бы сказала — легкое блюдо для разгона аппетита перед пастой. Я не претендую на аутентичность, но, в принципе, это вьетнамский салат, в Таиланде его тоже часто готовят, только там используют зеленую папайю.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 24 г |
| 300 г |
| ⅓ шт. |
| 3 шт. |
| 2 веточки |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| ⅓ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Очень вкусно, папайя раскрывается в салате) только остро, на мой вкус надо перча четвертинку) но это уже кто как любит.
Автору спасибо.