
Каждый верующий человек отмечает светлый праздник Рождества! Кто-то печет кекс, имбирное печенье. В нашей семье традиция: на горячее — гусь, салат из морепродуктов и обязательно с красной икрой. В этом году мне захотелось подать салат необычно — в бокалах (порционно)!
Белки | 259 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 65 г |
8 шт. |
20 шт. |
1 шт. |
20 шт. |
1 шт. |
8 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 горсти |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 листа |
20 г |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения