
Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца!
Белки | 20 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
5 шт. |
7 стеблей |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
8 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ банки |
6 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Таким способом пельмени обычно не готовят, а зря. Очень даже вкусно.
Лето без ароматной, сочной вареной кукурузы — это просто немыслимо! Кажется, что может быть проще,
Жареная картошка только кажется простейшим из блюд. На самом деле, чтобы она получилась ароматная и
Вы любите борщ, но никак не можете добиться того самого насыщенного, рубинового цвета? Свекла есть,