





Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 28 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 5 шт. |
| 7 стеблей |
| 5 веточек |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 8 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ½ банки |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.
