





Мята для меня не самая десертная травка, она прекрасно себя ведет и в соединении с птицей, и с мясом тоже, а еще здесь обязательно должна быть какая-то пряная специя, не нравится тмин — возьмите кориандр. Мясо должно провести в маринаде минимум 12 часов, а если есть возможность, то оставьте на сутки.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 ½ кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 1 л |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Стеклянная форма подойдет?
Спасибо за вопрос! Юлия использует чугунную кастрюлю с крышкой.
Вопрос - какая тяжелая жаропрочная кастрюля с крышкой (для духовки) подойдет для этого рецепта ???