





Этот салат интересен своей простотой, есть его можно и теплым, но мне кажется, он прекрасен, когда уже остыл. Цукини нужно обжарить так. чтобы они запечатались со всех сторон и при этом сохранили свою упругость, остались такими немного звонкими внутри, но, конечно, не сырыми.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 142 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 4 веточки |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |









В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

👏🏻