
Помидоры — овощ сочный и насыщенный, чтобы из них получился интересный напиток, нужны правильные добавки, иначе томатный вкус все забьет. В не очень хороших барах в Bloody Mary наливают соус табаско, он просто очень острый, и больше ничего. А есть более интересная история: немножко хрена или редьки, сельдерея или морковки, чеснок, кориандр, свежий перчик чили или небольшой кусочек чили сухого — получается целый ансамбль! Коктейль можно сделать заранее, за три-четыре часа до вечеринки, и оставить его в холодильнике.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 17 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
6 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.