Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
96400
5
Реклама

Торт "Фруктово-ягодный" с творогом

Торт "Фруктово-ягодный" с творогом
Торт "Фруктово-ягодный" с творогом
Торт "Фруктово-ягодный" с творогом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный торт!
Ингредиенты
3 яйца,
2 стакана сахара,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 ч. ложки лимонной кислоты
1 стакан муки.
500 г творога,
стакан сметаны,
1 ч. ложка ванилина,
1 ст. ложка желатина,
2 пакета желе для торта,
1 маленькая банка консервированных фруктов,
Любые замороженные или свежие фрукты (клубника, вишня)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим бисквитный пирог обязательно круглой формы. На 10 мин. положить яйца в морозильную камеру. Охлажденные яйца взбить до пены с одним стаканом сахара, добавляя сахар понемногу.


На весь экран
В яичную массу добавить соду и лимонную кислоту и продолжаем взбивать- масса должна увеличиться в объеме.Постепенно ввести муку. Тесто должно быть как густая сметана.


На весь экран
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку. Готовый корж остудить, не вынимая с формы.


На весь экран
Желатин залить холодной кипяченой водой в пропорции 1:6, оставить до набухания крупинок. Затем, слив лишнюю жидкость, распустить на водяной бане.


На весь экран
Взбить сметану с одним стаканом сахара, ванилином и творогом до тех пор, пока не получится однородная, без крупинок масса. Добавить растопленный желатин в творог, перемешать. Поставить в холодильник на 10 мин.


На весь экран
Разрезать корж на две половинки, пропитать любым сиропом или соком. На корж положить порезанные кусочки фруктов. Сверху положить большую часть творожной массы, опять немного фруктов. Закрыть второй частью коржа. На корж выложить равномерно оставшийся творог. Красиво выложить ягоды и залить желе для торта. Поставить в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ирушка
ирушка
13 лет назад

Очень симпатичный,а вариант беспроигрышный!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.