
Торт "Фруктово-ягодный" с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный торт!
Пищевая ценность
- Белки16767г18630.00% от дневной нормы
- Жиры9061г11326.25% от дневной нормы
- Углеводы2541г847.00% от дневной нормы
- Калории161990кКал6749.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГотовим бисквитный пирог обязательно круглой формы. На 10 мин. положить яйца в морозильную камеру. Охлажденные яйца взбить до пены с одним стаканом сахара, добавляя сахар понемногу.
- Шаг 1В яичную массу добавить соду и лимонную кислоту и продолжаем взбивать- масса должна увеличиться в объеме.Постепенно ввести муку. Тесто должно быть как густая сметана.
- Шаг 2Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку. Готовый корж остудить, не вынимая с формы.
- Шаг 3Желатин залить холодной кипяченой водой в пропорции 1:6, оставить до набухания крупинок. Затем, слив лишнюю жидкость, распустить на водяной бане.
- Шаг 4Взбить сметану с одним стаканом сахара, ванилином и творогом до тех пор, пока не получится однородная, без крупинок масса. Добавить растопленный желатин в творог, перемешать. Поставить в холодильник на 10 мин.
- Шаг 5Разрезать корж на две половинки, пропитать любым сиропом или соком. На корж положить порезанные кусочки фруктов. Сверху положить большую часть творожной массы, опять немного фруктов. Закрыть второй частью коржа. На корж выложить равномерно оставшийся творог. Красиво выложить ягоды и залить желе для торта. Поставить в холодильник.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ закончила Гомельский Государственный Университет факультет физического воспитания, специализация гандбол.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское
















Комментарии
1Очень симпатичный,а вариант беспроигрышный!