+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Фруктово-ягодный" с творогом

Торт "Фруктово-ягодный" с творогом
Торт "Фруктово-ягодный" с творогом
15824 ed4 square100
Торт "Фруктово-ягодный" с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный торт!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца,
2 стакана сахара,
0,5 ч. ложки соды,
0,5 ч. ложки лимонной кислоты
1 стакан муки.
500 г творога,
стакан сметаны,
1 ч. ложка ванилина,
1 ст. ложка желатина,
2 пакета желе для торта,
1 маленькая банка консервированных фруктов,
Любые замороженные или свежие фрукты (клубника, вишня)

Вам также пригодится
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Вам также пригодится
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бисквитный пирог обязательно круглой формы. На 10 мин. положить яйца в морозильную камеру. Охлажденные яйца взбить до пены с одним стаканом сахара, добавляя сахар понемногу.
На весь экран
шаг 2
В яичную массу добавить соду и лимонную кислоту и продолжаем взбивать- масса должна увеличиться в объеме.Постепенно ввести муку. Тесто должно быть как густая сметана.
На весь экран
шаг 3
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму и поставить в уже разогретую до 200 градусов духовку. Готовый корж остудить, не вынимая с формы.
На весь экран
шаг 4
Желатин залить холодной кипяченой водой в пропорции 1:6, оставить до набухания крупинок. Затем, слив лишнюю жидкость, распустить на водяной бане.
На весь экран
шаг 5
Взбить сметану с одним стаканом сахара, ванилином и творогом до тех пор, пока не получится однородная, без крупинок масса. Добавить растопленный желатин в творог, перемешать. Поставить в холодильник на 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Разрезать корж на две половинки, пропитать любым сиропом или соком. На корж положить порезанные кусочки фруктов. Сверху положить большую часть творожной массы, опять немного фруктов. Закрыть второй частью коржа. На корж выложить равномерно оставшийся творог. Красиво выложить ягоды и залить желе для торта. Поставить в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
16.12.2010 09:24:01

Очень симпатичный,а вариант беспроигрышный!

перейти к шагам