
Семга идеально подходит для запекания в соли, она остается нежной и при этом сохраняет свой насыщенный вкус. Соль лучше всего брать морскую, крупную, после запекания ее можно сохранить и запечь в ней рыбу еще раз. Готовность рыбы можно проверить, проткнув ее деревянной шпажкой в самом толстом месте — если шпажка теплая, значит, рыба готова. Подавать ее хорошо с оливковым маслом и лимоном.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
2 пучка |
2 шт. |
10 шт. |
4000 г |
Специалисты из парижского университета пришли к неутешительным выводам, передает портал
Какие продукты необходимо включить в рацион летом? Об этом в беседе с Russia Today рассказала
О том, какие овощи и фрукты стоит включить в рацион для поддержания здоровья кишечника, агентству
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.
Несколько пугает такое количество соли!))))
замечательный рецепт!!!! Теперь готовлю рыбу только так!!!!!