
Семга идеально подходит для запекания в соли, она остается нежной и при этом сохраняет свой насыщенный вкус. Соль лучше всего брать морскую, крупную, после запекания ее можно сохранить и запечь в ней рыбу еще раз. Готовность рыбы можно проверить, проткнув ее деревянной шпажкой в самом толстом месте — если шпажка теплая, значит, рыба готова. Подавать ее хорошо с оливковым маслом и лимоном.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
2 пучка |
2 шт. |
10 шт. |
4000 г |
Некоторые худеющие люди ради стройной фигуры пьют мочегонные чаи. Врач-терапевт Дмитрий Платонов
Некоторые хозяйки отказываются от приготовления креветок, поскольку считают процесс их очистки
Весной многие люди чувствуют бессилие. Это объясняется недостатком солнца и витаминов в рационе По
Питание в Великий пост может быть вкусным и здоровым. В качестве альтернативы куриным бульонам
Несколько пугает такое количество соли!))))
замечательный рецепт!!!! Теперь готовлю рыбу только так!!!!!