+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в соли

Семга, запеченная в солиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1798/1798-ed4_wide.jpg?14846268112010-01-07T12:00:00+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
Из телепередачи
Рыба в соли от 13 июня 2004
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 шт.
10 шт.
4000 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Половину соли высыпать на большой противень.
Половину соли высыпать на большой противень.
На весь экран
шаг 3
Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками.
Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 4
Перец растереть в ступке.
Перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 5
Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
На весь экран
шаг 6
Присыпать оставшейся солью.
Присыпать оставшейся солью.
На весь экран
шаг 7
Поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.
Поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Виктория
Виктория
11.07.2014 23:08:26

Несколько пугает такое количество соли!))))

Luba
Luba
08.01.2011 22:09:17

замечательный рецепт!!!! Теперь готовлю рыбу только так!!!!!