+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тушеные куриные бедрышки в специях с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
32874
2
Реклама
Реклама

Семга, запеченная в соли

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Семга идеально подходит для запекания в соли, она остается нежной и при этом сохраняет свой насыщенный вкус. Соль лучше всего брать морскую, крупную, после запекания ее можно сохранить и запечь в ней рыбу еще раз. Готовность рыбы можно проверить, проткнув ее деревянной шпажкой в самом толстом месте — если шпажка теплая, значит, рыба готова. Подавать ее хорошо с оливковым маслом и лимоном.

Из телепередачи
Рыба в соли от 13 июня 2004
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 пучка
2 шт.
10 шт.
4000 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Половину соли высыпать на большой противень.
Половину соли высыпать на большой противень.
На весь экран
шаг 3
Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками.
Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 4
Перец растереть в ступке.
Перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 5
Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
На весь экран
шаг 6
Присыпать оставшейся солью.
Присыпать оставшейся солью.
На весь экран
шаг 7
Поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.
Поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Виктория
Виктория
11.07.2014 23:08:26

Несколько пугает такое количество соли!))))

Luba
Luba
08.01.2011 22:09:17

замечательный рецепт!!!! Теперь готовлю рыбу только так!!!!!