+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Португальские пирожные ко дню Св.Валентина

Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
18111 ed4 square100
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Португальские пирожные ко дню Св.Валентина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ И ЛЮБИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! (Сделано с любовью по мотивам рассказов известного повара!)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто 500г
Горький шоколад 300г
Сливки 10% 250г
2 апельсина
500г мороженой вишни
Мягкий творог 300г
Коричневый сахар
Сливочное масло
Корица
Свежая мята

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
126333 ed4 square150
108592 ed4 square150
102286 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто и обильно посыпать его корицей, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
Раскатать тесто и обильно посыпать его корицей, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
На весь экран
шаг 2
Свернуть тесто в рулет и разделить на шесть равных частей. Затем каждый кусочек положить "спиралью" вверх в кулинарную пленку. Слегка придавить ладонью и раскатать скалкой.
Свернуть тесто в рулет и разделить на шесть равных частей. Затем каждый кусочек положить "спиралью" вверх в кулинарную пленку. Слегка придавить ладонью и раскатать скалкой.
На весь экран
шаг 3
Полученные лепешки положить на перевернутую форму для кексов, смазанную маслом. Испечь наши корзинки в духовке 20 мин. при 180гр
Полученные лепешки положить на перевернутую форму для кексов, смазанную маслом. Испечь наши корзинки в духовке 20 мин. при 180гр
На весь экран
шаг 4
Теперь займемся начинкой. Вишню разморозить и засыпать коричневым сахаром. Затем ягоды без сока смешать с мягким творогом и убрать в холодильник. Оставить немного вишен для украшения.
Теперь займемся начинкой. Вишню разморозить и засыпать коричневым сахаром. Затем ягоды без сока смешать с мягким творогом и убрать в холодильник. Оставить немного вишен для украшения.
На весь экран
шаг 5
На водяной бане разогреть сливки и растопить в них горький шоколад, добавить сок от вишен и прогреть все, постоянно помешивая, затем добавить немного сливочного масла, перемешать, снять с огня и поставить остывать.
На водяной бане разогреть сливки и растопить в них горький шоколад, добавить сок от вишен и прогреть все, постоянно помешивая, затем добавить немного сливочного масла, перемешать, снять с огня и поставить остывать.
На весь экран
шаг 6
Теперь в наши корзинки раскладываем творожную начинку, оставив место для шоколада.
Теперь в наши корзинки раскладываем творожную начинку, оставив место для шоколада.
На весь экран
шаг 7
Сверку заливаем наши пирожные шоколадом, даем им немного постоять, пока шоколад не застынет, а затем украшаем листочками мяты и ягодкой вишни.
Сверку заливаем наши пирожные шоколадом, даем им немного постоять, пока шоколад не застынет, а затем украшаем листочками мяты и ягодкой вишни.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 96
Марианна
Марианна
27.08.2012 09:14:05

Я приметила эти пироженки очень давно!Но сделала их недавно для своего жениха!!!!! Обалдеть!Такие невероятные сочетания!Все остались довольны!Но лично для себя,я бы клала меньше цедры,перебивала немного вкус,но это на мой взгляд!И я взяла кисловатый творог-надо больше сахара!Но жених слопал все)))))😀😀😀

Иринка
Иринка
06.02.2012 19:05:49

ОГО, СКОЛЬКО ГОЛОСОВ!НАВЕРНОЕ,РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО НА ЭТОМ САЙТЕ!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЦЕПТ!

Машишь
Машишь
12.10.2011 23:20:30

Очень получилось прикольно! Хоть сегодня и не день Св.Валентина! Сегодня 4-ая годовщина нашей свадьбы! :) Вишен под рукой не оказалось, использовала смородину - блендером взбила с творогом, думаю, получилось не хуже! :) очень празднично и нарядно!!!

Denis
Denis
13.10.2011 08:31:55
Машишь,

Спасибо за отзыв и фото!

Мила2010
Мила2010
21.05.2011 17:11:49

Огромное спасибо за рецепт. И пришелся он как нельзя к стати. Гости нагрянули. Так я этот десерт сделала. Все были в восторге.
Поздравляю с победой. Балуйте нас новыми рецептами. ;-) P.S. Вот только фотографию получившегося десерта не выложу - съели все подчистую.

dushkinairina
dushkinairina
21.04.2011 16:24:02

Шоколад и вишня - беспроигрышное сочетание. Плюс фантазия автора. Получаем кулинарный шедевр. Спасибо!

Denis
Denis
21.04.2011 16:32:48
dushkinairina,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии