Ингредиенты
КАСТЕЛЛАТА
горсть тимьяна, листья
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
оливковое масло
6 бараньих котлет
морская соль
свежемолотый перец
....................................
ЧЕЧЕВИЦА:
оливковое масло
1/2 лука, мелко нарезанного
1/2 большой морковки или 1 средняя, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
100 гр. чечевицы
1/2 стакана нарезанных помидоров
2 стакана куриного или овощного бульона или воды
лавровый лист
1 веточка тимьяна, только листики
3 стебля петрушки, мелко порезанные
морская соль
свежемолотый черный перец
щепотка перца чили
мята или базилик, листья
сметана или йогурт (по желанию)
очень нарядно, фото - супер, 5+1...
Спасибо! Ох уж эти фото :)) Кручусь-верчусь с ними...Мне готовить проще, чем фотографировать еду! :))))
кастеллата, наверное, потому,что на косточке
Ой, не знаю :)) буду выяснять дальше! Я так просто не сдамся! :))
Очень аппетитно, Ната! Голосую.
Спасибо! :)))
НАТусь, это божественно вкусно! И морковка твоя тоже очень хороша! Решено, моим мужчинам котлетки, а мне морковку с чечевицей! Спасибо, дорогая, за новые идеи!:))
Соломоново решение! :))) Спасибо за чудесный комплимент!
И правда, загадочная касти...касте...котлета, раз даже Вы не знаете историю происхождения названия:))
Каюсь! Не знаю! Но я не сдаюсь! Буду рваться к знанию! :))