+ 1000
+ 1000

Свинина по-сычуаньски

Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1144
кКал
48%
Белки46 г
Жиры96 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
300 г
6 стаканов
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белок взбить и смешать с 1 столовой ложкой крахмала.. Мясо вымымть обсушить и нарезать тонкими недлинными брусочками.. Посолить обвалять в смеси крахмала и яйца и оставить на 10-15 минут..
Белок взбить и смешать с 1 столовой ложкой крахмала.. Мясо вымымть обсушить и нарезать тонкими недлинными брусочками.. Посолить обвалять в смеси крахмала и яйца и оставить на 10-15 минут..
На весь экран
Сладкий перец нарезать большими кусочками, горький так же...
Сладкий перец нарезать большими кусочками, горький так же...
На весь экран
На сковороде разогреть половину свинного жира и обжарить горький и сладкий перчики до полуготовности...
На сковороде разогреть половину свинного жира и обжарить горький и сладкий перчики до полуготовности...
На весь экран
На другой сковороде растопить оставшийся жир и обжарить на большом огне мясо до золотистой корочки.. постоянно помешивая чтобы мясо равномерно обжарилось...
На другой сковороде растопить оставшийся жир и обжарить на большом огне мясо до золотистой корочки.. постоянно помешивая чтобы мясо равномерно обжарилось...
На весь экран
Выложить мясо в миску и на оставшемся жире спасировать лук и чеснок предварительно мелко нарезав их...
Выложить мясо в миску и на оставшемся жире спасировать лук и чеснок предварительно мелко нарезав их...
На весь экран
К луку и чесноку добавить мясо и перец... Влить соевый соус, водку и посыпать сахаром.. тщательно перемешать, наркыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут...
К луку и чесноку добавить мясо и перец... Влить соевый соус, водку и посыпать сахаром.. тщательно перемешать, наркыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут...
На весь экран
Оставшуюся ложку крахмала развести в курином бульоне, полить мясо с овощами... Прибавить огонь и обжаривать 5-7 минут на сильном огне без крышки... Выложить на нагретое блюдо и подавть украсив помидорками, огурчиками и листьями салата..
Оставшуюся ложку крахмала развести в курином бульоне, полить мясо с овощами... Прибавить огонь и обжаривать 5-7 минут на сильном огне без крышки... Выложить на нагретое блюдо и подавть украсив помидорками, огурчиками и листьями салата..
На весь экран
На гарнир можно отварить в подсоленной воде рис до полуготовности.. Затем обжарить его на сковороде с чесноком и добавить приправу карри....
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Мазурик
Ирина Мазурик
4 года назад

Сделал всё по рецепту, всё получилось круто,но как только попробовал ,пошёл дым из ушей, нереально остро, я чуть не умер, отправил девушку за пивом, думаю оно хоть жжение поубавит, думаю для блюда на 4 порции -1 острый перец это слишком.

Радость
Радость
10 лет назад

ммммммммммм.............китайская кухня......обажаю!!!!! непременно, приготовлю, фотоотчет будет))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
10 лет назад

Ой.. Ирина очень рада что вы приготовили... Вот и неправда.. У вас тоже красивая фотка... А "сичуаньцы" и правда толк знают...

ирина
ирина
10 лет назад

Дорогая Анэт, как и грозилась, приготовила...Результат обалднный! Знают толк *сычуанци*.У меня не такая красивая фотка, но вкусно было, ну очень!!!!Еще раз спасибо!

Виктория
Виктория
10 лет назад

Мне тоже подуше, не только ж печенюшками баловаться:) Спасибо за рецепт:)

Показать еще комментарии