Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-сычуаньски

Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
19616 ed4 square100
Свинина по-сычуаньски
Свинина по-сычуаньски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
300 г
6 стаканов
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
105674 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белок взбить и смешать с 1 столовой ложкой крахмала.. Мясо вымымть обсушить и нарезать тонкими недлинными брусочками.. Посолить обвалять в смеси крахмала и яйца и оставить на 10-15 минут..
Белок взбить и смешать с 1 столовой ложкой крахмала.. Мясо вымымть обсушить и нарезать тонкими недлинными брусочками.. Посолить обвалять в смеси крахмала и яйца и оставить на 10-15 минут..
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец нарезать большими кусочками, горький так же...
Сладкий перец нарезать большими кусочками, горький так же...
На весь экран
шаг 3
На сковороде разогреть половину свинного жира и обжарить горький и сладкий перчики до полуготовности...
На сковороде разогреть половину свинного жира и обжарить горький и сладкий перчики до полуготовности...
На весь экран
шаг 4
На другой сковороде растопить оставшийся жир и обжарить на большом огне мясо до золотистой корочки.. постоянно помешивая чтобы мясо равномерно обжарилось...
На другой сковороде растопить оставшийся жир и обжарить на большом огне мясо до золотистой корочки.. постоянно помешивая чтобы мясо равномерно обжарилось...
На весь экран
шаг 5
Выложить мясо в миску и на оставшемся жире спасировать лук и чеснок предварительно мелко нарезав их...
Выложить мясо в миску и на оставшемся жире спасировать лук и чеснок предварительно мелко нарезав их...
На весь экран
шаг 6
К луку и чесноку добавить мясо и перец... Влить соевый соус, водку и посыпать сахаром.. тщательно перемешать, наркыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут...
К луку и чесноку добавить мясо и перец... Влить соевый соус, водку и посыпать сахаром.. тщательно перемешать, наркыть крышкой и томить на слабом огне 10 минут...
На весь экран
шаг 7
Оставшуюся ложку крахмала развести в курином бульоне, полить мясо с овощами... Прибавить огонь и обжаривать 5-7 минут на сильном огне без крышки... Выложить на нагретое блюдо и подавть украсив помидорками, огурчиками и листьями салата..
Оставшуюся ложку крахмала развести в курином бульоне, полить мясо с овощами... Прибавить огонь и обжаривать 5-7 минут на сильном огне без крышки... Выложить на нагретое блюдо и подавть украсив помидорками, огурчиками и листьями салата..
На весь экран
шаг 8
На гарнир можно отварить в подсоленной воде рис до полуготовности.. Затем обжарить его на сковороде с чесноком и добавить приправу карри....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина Мазурик
Ирина Мазурик
22.09.2016 17:31:49

Сделал всё по рецепту, всё получилось круто,но как только попробовал ,пошёл дым из ушей, нереально остро, я чуть не умер, отправил девушку за пивом, думаю оно хоть жжение поубавит, думаю для блюда на 4 порции -1 острый перец это слишком.

Радость
Радость
04.04.2011 21:42:00

ммммммммммм.............китайская кухня......обажаю!!!!! непременно, приготовлю, фотоотчет будет))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
22.03.2011 17:00:13

Ой.. Ирина очень рада что вы приготовили... Вот и неправда.. У вас тоже красивая фотка... А "сичуаньцы" и правда толк знают...

ирина
ирина
22.03.2011 16:54:09

Дорогая Анэт, как и грозилась, приготовила...Результат обалднный! Знают толк *сычуанци*.У меня не такая красивая фотка, но вкусно было, ну очень!!!!Еще раз спасибо!

Виктория
Виктория
21.03.2011 17:06:14

Мне тоже подуше, не только ж печенюшками баловаться:) Спасибо за рецепт:)

Показать еще комментарии