Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
42411
0
Реклама

Фрикадельки по-лангедокски

Фрикадельки по-лангедокски
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Говяжий фарш-350 г
Свиной фарш-350 г
Чеснок - 4 зубчика
Петрушка-4 большие веточки
Яйца-2 шт
Мука
Соль
Перец
Для соуса:
Соленое сало-100 г
Варено-копченая ветчина - 100 г
Лук (большой) - 1 шт
Помидор - 2 шт
Мясной бульон-500 мл
Оливки без косточек-200 г
Мука-1 ст. л.
Кайенский перец- щепотка
Растительное масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок очистить и измельчить (или пропустить через чеснокодавилку).Петрушку мелко нарезать.Смешать вместе фарш,чеснок,петрушку,яйца,соль,перец.Тщательно вымесить.
Чеснок очистить и измельчить (или пропустить через чеснокодавилку).Петрушку мелко нарезать.Смешать вместе фарш,чеснок,петрушку,яйца,соль,перец.Тщательно вымесить.


На весь экран
Скатать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.Поставить в холодильник.
Скатать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.Поставить в холодильник.


На весь экран
Сало,ветчину и помидоры нарезать небольшими кусочками,лук очистить и измельчить.
Сало,ветчину и помидоры нарезать небольшими кусочками,лук очистить и измельчить.


На весь экран
Обжарить в сотейнике в хорошо разогретом растительном масле фрикадельки,5-6 мин.Выложить их.Поместить в сотейник сало и ветчину,готовить 6 мин.Добавить лук,помидоры,кайенский перец и муку.Перемешать деревянной лопаткой и готовить еще 4-5 мин.Влить бульон,довести до кипения.Вернуть в сотейник фрикадельки,посолить и поперчить по вкусу,уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.
Обжарить в сотейнике в хорошо разогретом растительном масле фрикадельки,5-6 мин.Выложить их.Поместить в сотейник сало и ветчину,готовить 6 мин.Добавить лук,помидоры,кайенский перец и муку.Перемешать деревянной лопаткой и готовить еще 4-5 мин.Влить бульон,довести до кипения.Вернуть в сотейник фрикадельки,посолить и поперчить по вкусу,уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.


На весь экран
Оливки опустить в на 3 минуты в кипящую воду.Отбросить на дуршлаг и добавить к фрикаделькам.Готовить под крышкой еще 10 мин.Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оливки опустить в на 3 минуты в кипящую воду.Отбросить на дуршлаг и добавить к фрикаделькам.Готовить под крышкой еще 10 мин.Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

красиво...

waynet
waynet
11 лет назад
ЮсяЮся,

и вкусно;)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.