+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
116361
12
Реклама

"Творожка" (вариант № 1)

"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творожная "картошка". Сначала я хотела сделать конфетки Конфеты Simon's cat (http://www.edimdoma.ru/recipes/19345) от НатаЛи, но потом как-то рука дрогнула и в "тесто" попало 100 г творога, немного масла, йогурта и много розмарина... Получилась такая вкуснятина, что мне пришлось ее спрятать ;-)))
Ингредиенты

50 г горького шоколада
150 г шоколадного бисквита
2 кусочка масла (как 2 спичечные коробки)
100 г творога (рассыпчатого)
2 ст л йогурта классического (или сметаны)
Ветка свежего розмарина
Сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...
У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...
На весь экран
шаг 2/2
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Хорошо Юсик у тебя рука дрогнула:))),творожку-картошку мы любим.А тебе 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Шоко-шарики люблю...с розмарином...попробую:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Мария KMW,

спасибо

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

тебе мой голос! и 5+

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

вот простая вкуснотища) можно для шокоголиков в шоколадиком их облить. я думаю, хранить в холодильнике тебе не долго пришлось) Так меня заинтересовал вкус розмарина в сладком!!! везде его использовала, только не в выпечку...надо куда-то его подкрошить

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Оксанка,

спасибо, попробуй. Можешь в выпечку или сырым в десерт... но вкус меняется при тепловой обработке... но и так и так мне нравится...

Lana
Lana
9 лет назад

Привет сладкоежка! 5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Lana,

спасибо

Показать еще комментарии