Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Творожка" (вариант № 1)

"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
20279 ed4 square100
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
"Творожка" (вариант № 1)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творожная "картошка". Сначала я хотела сделать конфетки Конфеты Simon's cat (http://www.edimdoma.ru/recipes/19345) от НатаЛи, но потом как-то рука дрогнула и в "тесто" попало 100 г творога, немного масла, йогурта и много розмарина... Получилась такая вкуснятина, что мне пришлось ее спрятать ;-)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г горького шоколада
150 г шоколадного бисквита
2 кусочка масла (как 2 спичечные коробки)
100 г творога (рассыпчатого)
2 ст л йогурта классического (или сметаны)
Ветка свежего розмарина
Сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...
У меня остались обрезки бисквита от рецепта http://www.edimdoma.ru/recipes/19939. Я их хорошенько просушила и оставила до востребования. Вот и пришло их время, я измельчила их в блендере. Добавила рассыпчатый творог и мелко порезанный свежий розмарин. Вообще для меня чем больше розмарина тем лучше... Перемешать кто как любит: до однородного состояния или чтобы явно были видны включения...
На весь экран
шаг 2
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.
Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло сливочное и йогурт. Влить в бисквитно-творожную массу. Перемешать. Сформировать шарики. Обкатать в сахарной пудре. Отправить в холодильник до застывания. Хранить только в холодильнике. Перед подачей можно повторно обкатать в сахарной пудре. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
03.04.2011 03:47:59

Хорошо Юсик у тебя рука дрогнула:))),творожку-картошку мы любим.А тебе 5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:09:40
Мария KMW
Мария KMW
03.04.2011 01:10:12

Шоко-шарики люблю...с розмарином...попробую:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:09:35
Мария KMW,

спасибо

Оксанка
Оксанка
02.04.2011 22:52:50

тебе мой голос! и 5+

Оксанка
Оксанка
02.04.2011 22:52:26

вот простая вкуснотища) можно для шокоголиков в шоколадиком их облить. я думаю, хранить в холодильнике тебе не долго пришлось) Так меня заинтересовал вкус розмарина в сладком!!! везде его использовала, только не в выпечку...надо куда-то его подкрошить

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:09:27
Оксанка,

спасибо, попробуй. Можешь в выпечку или сырым в десерт... но вкус меняется при тепловой обработке... но и так и так мне нравится...

Lana
Lana
02.04.2011 18:25:21

Привет сладкоежка! 5

ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.04.2011 11:08:35
Lana,

спасибо

Показать еще комментарии