Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
19587
2
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
77689
2
Реклама

Запеченная курица в маринаде с горчицей и майонезом

Запеченная курица в маринаде с горчицей и майонезом
Запеченная курица в маринаде с горчицей и майонезом
Запеченная курица в маринаде с горчицей и майонезом
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта курица в моей семье пользуется огромным успехом. Лучше, чтобы она была домашней, тогда она получится еще сочнее и ароматней всего за час! Маринад для курицы с горчицей и майонезом я использую уже давно и считаю, что он один из самых удачных. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1040
кКал
44%
Белки57 г
Жиры64 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
14 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
500 г
3 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Возьмите тушку курицы, хорошо промойте под проточной водой, затем вскипятите воду и обдайте курицу кипятком.


На весь экран
Сделайте маринад для курицы с горчицей и майонезом: смешайте 
имбирь, приправу для курицы, черный молотый перец, сок одного лимона, горчицу, майонез, оливковое масло и соль. Хорошо смажьте курицу получившимся маринадом снаружи и внутри. Оставьте мариноваться на 50–60 минут.


На весь экран
Нарежьте 2 лимона вдоль на четыре части. Изюм хорошо промойте, добавьте к нему немного сахара. Уложите внутрь тушки курицы 2 кусочка лимона, горстью изюма и снова лимон. Повторите, пока не закончится начинка. Разрез скрепите зубочисткой.


На весь экран
Положите курицу в рукав для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 230°C, на 1 час. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Виктория
Виктория
11 лет назад

Елена-Аленочка,БОЛЬШОЕ спасибо за вкусные рецептики!Они всегда на высоте!)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11 лет назад
Виктория,

Спасибо и вам за добрые отзывы!

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

и красиво !

kate!)
kate!)
11 лет назад

вкусно!5

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.