
для теста
6 яиц
30 ст.ложек сахара
30 ст.ложек сметаны
30 ст ложек муки
ваниль
1.5 чайн.ложки соды
яблочный уксус
2 лимона
300 гр грецкого ореха
200 гр миндаля
для безе
белок 8 яиц
200 гр сахарной пудры
для крема
300 гр сливочного масло
1.5 ст сахара,1 ст. молока
1 литр молока
пол стакана манной крупы
ваниль
1 лимон
для желе
3 лимона
100 гр сахара мелкозернистого
45 гр желатина
для помадки
100 гр сливочного масла
9 ст ложек сметаны
9 ст ложек сахара
3 ст ложки порошка какао
пропитка сок 2 лимонов
сахарная пудра 50 гр
вода
Голосую!
Серьезный торт!!!!!!!
Отличный рецепт! Люблю такие сложные, но необычные рецепты. Особенно понравился тот корж, в который поломанный безе клали... 5 +++++