Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ приготовления различных основ для салатов и десертов( кажется статья была о ресторане Ивана Урганта, точно не помню). Так вот, за основу берется какой-нибудь основной вкус, а потом по ходу включается фантазия и назревает шедевр! Там была основа грибная для салата и малиновая для десерта. Я,конечно же, обратилась к КИЗИЛУ! Он долго не сопротивлялся и мы с ним договорились: я достала из него косточки(кстати, косточка кизила, как и у оливок, имеет свойство рассасываться в желудке, очищая его), добавила сахар и кипятила до загустения на слабом огне минут 10-15 (чтобы масса получилась тягуче-смазочная).
5+5+5+5+5+++++:))) Забрала в КК:))))
Спасибо! :)
Очень люблю когда идет красивая предистория у рецепта,тогда еще больше хочется его сделать!Красивая очень подача!
Спасибо, Елена!
Елена, какой прекрасный рассказ и рецепт для Симочки. Очень мило и вкусно, с любовью офорлен стол и фотографии удались на славу! Конечно же голосую!!! За дружбу, вдохновение и детство, и...кизил! :))) Обожаю его!
Ой, Мария, как же приятно на ночь глядя получать такие отзывы! Теперь уже и спать не хочется, когда сказано столько положительных слов! :) Спасибо огромное!
девочки... а как же мы? +1
Юся, и вы, конечно, с нами! :) Разве могут быть сомненья? Ты только рукавички для Черешенки не забудь! :)))
ух... уже все знают...
ну еще не совсем все... так что ты двумя парами для нас можешь отмазаться! :)))
Леночка, очень познавательно! Облокотилась на ладонь и зачиталась и предисторией и самим рецептом:) 5+1!
Спасибо тебе огромное, читательница! Завтра будешь пересказывать! :)