+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
70698
6
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
29341
9
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
39125
0
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Грибы можно взять любые, только не сухие.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
30 г
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
На весь экран
шаг 4
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
На весь экран
шаг 7
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Icon recipes

Грибы c пармезаном и чипсами из лаваша в домашних условиях приготовить не так сложно. Можно даже сделать эту закуску на завтрак, ведь готовые лепешки продаются в магазине и нам не придется возиться с тестом. Порежьте на неправильные кусочки тонкий лаваш или тортилью, выложите их на противень и смажьте оливковым маслом холодного отжима. Измельчите на терке 30 г пармезана и посыпьте сыром куски лаваша, а потом подсушите их в духовке. Разогрейте на сковороде немного сливочного и оливкового масла и высыпьте в нее 500 г лисичек. Грибы мгновенно впитывают в себя все ароматы, поэтому их лучше приправлять сразу, например мелко порубленным зеленым луком, солью и перцем. В это время уже готовы в духовке чипсы из лаваша по рецепту Юлии Высоцкой, и нам остается выложить их на тарелку и украсить жареными грибами. Зная, как приготовить чипсы из лаваша, вы разнообразите семейный рацион. Домочадцы Юлии очень любят запеченный лаваш с пармезаном и грибами, и наверняка это блюдо понравится и вашим близким.