

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Грибы можно взять любые, только не сухие.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лисички500.0г
- лаваш тонкий1.0пласт
- пармезан30.0г
- лук зеленый1.0пучок
- оливковое масло2.0ст. л.
- сливочное масло1.0ч. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки28.81г32.01% от дневной нормы
- Жиры50.05г62.56% от дневной нормы
- Углеводы69.28г23.09% от дневной нормы
- Калории808.91кКал33.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190◦С.
- Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке. - Шаг 2
Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень. - Шаг 3
Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке. - Шаг 4
Зеленый лук мелко порубить. - Шаг 5
Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут. - Шаг 6
Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Последние новости

Через 10 лет фермерством будут заниматься роботы: как ИИ внедряют в агросегмент

"Запивать нужно": доктор Мясников ответил на вопрос, можно ли употреблять молочные продукты и при приеме антибиотиков

Достиг дна, но оттолкнулся: как звезда "Мумии" Брендан Фрейзер располнел, но смог вернуть себя
















