Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лавашаГрибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Грибы можно взять любые, только не сухие.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28.81г
    32.01% от дневной нормы
  • Жиры50.05г
    62.56% от дневной нормы
  • Углеводы69.28г
    23.09% от дневной нормы
  • Калории808.91кКал
    33.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
  • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке.
    Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
    Лаваш разрезать на небольшие кусочки и выложить их на противень.
  • Шаг 3 Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
    Сбрызнуть лаваш оливковым маслом, присыпать натертым сыром и подсушить в разогретой духовке.
  • Шаг 4 Зеленый лук мелко порубить.
    Зеленый лук мелко порубить.
  • Шаг 5 Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
    Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, выложить грибы и зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10–15 минут.
  • Шаг 6 Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
    Выложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху — грибы.
Оценить5.08
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий