Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
27399
0
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35833
2
Реклама

Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо анчоусов можно использовать кильку.

Пищевая ценность порции

822
кКал
34%
Белки41 г
Жиры65 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
¼ г
1 щепотка
Для сухарной смеси
1 кусок
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 зубчик
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.
Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.


На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.


На весь экран
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину.
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину.


На весь экран
Приготовить сухарную смесь: хлеб порезать и вместе с чесноком измельчить блендером в крошку, затем добавить обжаренные семечки, цедру апельсина и еще раз измельчить блендером.
Приготовить сухарную смесь: хлеб порезать и вместе с чесноком измельчить блендером в крошку, затем добавить обжаренные семечки, цедру апельсина и еще раз измельчить блендером.


На весь экран
Помидоры разрезать пополам, затем, стараясь не повредить стенки, ложкой вынуть мякоть.
Помидоры разрезать пополам, затем, стараясь не повредить стенки, ложкой вынуть мякоть.


На весь экран
Анчоусы мелко порезать.
Анчоусы мелко порезать.


На весь экран
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Приготовить начинку: мякоть помидоров перемешать с 2 ст. ложками сухарной смеси, анчоусами и моцареллой, затем поперчить, добавить сушеные помидоры и оливковое масло.
Приготовить начинку: мякоть помидоров перемешать с 2 ст. ложками сухарной смеси, анчоусами и моцареллой, затем поперчить, добавить сушеные помидоры и оливковое масло.


На весь экран
Противень выстелить фольгой и уложить помидорные чашечки плотно друг к другу. Наполнить их начинкой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Противень выстелить фольгой и уложить помидорные чашечки плотно друг к другу. Наполнить их начинкой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.