Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
53491
4
Реклама

Телятина молодая запеченная с сыром и грибами ;)

Телятина молодая запеченная с сыром и грибами ;)
Телятина молодая запеченная с сыром и грибами ;)
Телятина молодая запеченная с сыром и грибами ;)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вечером должны были прийти гости, просто зайти к отцу по делу, одним чаем угощать их было как -то неудобно, поэтому решила быстренько запечь мясо. Это очень вкусно, мясо запекается в фольге и томится в ней в своем собственном соку, после выделившимся соком можно полить блюдо)) Пальчики оближешь.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Телятина кусок, толстый край (мясо я так думаю можно любое, предпочтительно говядину)- в зависимости от кол-ва человек,
Шампиньоны - 500 гр.
2 луковицы,
ломтики сыра у меня был Hochland 15 шт(зависит от количества нарезок)
раст. масло для обжарки
картофель - 1кг.
1 ст. молока,
4 зубчика чеснока
200 гр. сыра в ванночках (на ваш вкус),
соль, перец,
еще я отварила дополнительно рис

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, лук очистить нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить,
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, лук очистить нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить,


На весь экран
Мясо разделить на куски,каждый кусок накрыть пленкой и хорошо отбить, натереть солью и перцем
Мясо разделить на куски,каждый кусок накрыть пленкой и хорошо отбить, натереть солью и перцем


На весь экран
Разогреть в сотейнике 2 стол. ложки масла обжарить лук 6 минут, добавить грибы и готовить пока не выпарится вся жидкость. и после готовить еще 3-4 минуты, снять с огня.
Разогреть в сотейнике 2 стол. ложки масла обжарить лук 6 минут, добавить грибы и готовить пока не выпарится вся жидкость. и после готовить еще 3-4 минуты, снять с огня.


На весь экран
Мясо, каждый кусок, положить на лист фольги и разложить сверху грибную начинку, положить поверх грибов ломтики сыра,
Мясо, каждый кусок, положить на лист фольги и разложить сверху грибную начинку, положить поверх грибов ломтики сыра,


На весь экран
Завернуть фольгу и готовить в духовке при 200 гр. 40-50 мин., за 10 минут до конца фольгу развернуть.
Завернуть фольгу и готовить в духовке при 200 гр. 40-50 мин., за 10 минут до конца фольгу развернуть.


На весь экран
Картофель отварить до готовности, в кастрюльке нагреть молоко со сливочным сыром,. Чеснок обжарить на растительном масле 30 секунд, слить чесночное масло б/чеснока в молочно-сырную смесь. Картофель размять со смесью, подавать на стол. Приятного аппетита!
Картофель отварить до готовности, в кастрюльке нагреть молоко со сливочным сыром,. Чеснок обжарить на растительном масле 30 секунд, слить чесночное масло б/чеснока в молочно-сырную смесь. Картофель размять со смесью, подавать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Голосую...

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Мария KMW,

Спасибо))

Алла
Алла
11 лет назад

Какое нежное мяско! Ням-ням!

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Алла,

ага, а какое вкусноееее))

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Алла,

Спасибо)

Оксанка
Оксанка
11 лет назад

ну как же пройти мимо такого вкуснейшего мяса с грибами)! 5+1!!!

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Оксанка,

И не проходите) спасибки Оксаночка))

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Вкуснятина:))

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Сима♥,

спасибки, Симушка, и поздравляю Вас с победой))) Очень-очень за вас рада))

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
Галиюша,

Спасибо,Галиюша!:)Если не против,давай на ты:)?

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Сима♥,

очень даже "за"))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад

Галия:)Доброе утро,примите мой голос.

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибки) Ваши кексики безумно красивенькие))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад
Галиюша,

И вам спасибки,спасибки:)))меняю кекс на кусочек телятенки:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.