Если есть время, курицу лучше оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Вместо свежего розмарина можно использовать сухой.
Белки | 88 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 7 г |
8 шт. |
1 г |
2 зубчика |
2 веточки |
500 мл |
100 мл |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Что такое "вок"?
добрый день! Это специальная глубокая сковорода для быстрого обжаривания овощей, мяса. Часто используется в азиатской кухне.
мой фотоотчет вам😀😀😀
сегодня делаю по вашему рецепту ужинheart
Вкусно!