Для начинки можно взять пополам шиитаке и вешенки.
Белки | 46 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 26 г |
1 пласт |
1 кг |
300 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
5 веточек |
200 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Не секрет, что для сохранения здоровья сердца нужно регулярно есть жирную красную рыбу. В ней много
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Безумно классный пирог! Спасибо Юлии за рецепт!
Очень вкусный и эффектный пирог!
Один из лучших мясных пирогов! Пеку его с тестом Фило, очень вкусно!!! Спасибо Юле за рецепт!
очень достойно!!!