+ 1000
+ 1000

Торт "Тропическая нежность"

Торт "Тропическая нежность"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

именно то,что нужно жарким летним днем)тортик легкий и ооочень вкусный,от него так и веет свежестью и прохладой,подойдет для любителей нежных,нетяжолых десертов таких как моя мама,она от него в восторге)))

Пищевая ценность блюда

160518
кКал
6830%
Белки16760 г
Жиры9100 г
Углеводы2094 г
% от дневной нормы
4190 %
1760 %
149 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
25 г
500 упаковок
400 г
25 г
175 мл
4 шт.
200 мл
1 упаковка
2 капли
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Печем бисквит.Я предпочитаю такой рецепт: желтки отделяем от белков,белки взбиваем до жестких пиков с сахаром,желтки - добела,аккуратно соединяем взбитые массы и постепенно в несколько заходов добавляем просеянную муку и какао.Медленными движениями сверху-вниз смешиваем яичную и мучную массы,выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем около 25 мин. при 180 градусах.
На весь экран

шаг 2/9

Бисквит полностью остужаем и разрезаем на 2 коржа.Один из коржей кладем в разьемную,или силиконовую форму.
Бисквит полностью остужаем и разрезаем на 2 коржа.Один из коржей кладем в разьемную,или силиконовую форму.
На весь экран

шаг 3/9

Готовим суфле: желатин заливаем холодной водой,даем набухнуть и на водяной бане держим до полного растворения.
На весь экран

шаг 4/9

Творог взбиваем блендером до пышноти.
Творог взбиваем блендером до пышноти.
На весь экран

шаг 5/9

Добавляем сметану и сахар и на медленной скорости опять же блендером взбиваем до однородности.
Добавляем сметану и сахар и на медленной скорости опять же блендером взбиваем до однородности.
На весь экран

шаг 6/9

Тонкой струйкой вливаем желатиновую смесь в крем,продолжая взбивать.
Тонкой струйкой вливаем желатиновую смесь в крем,продолжая взбивать.
На весь экран

шаг 7/9

Суфле выливаем на корж ,накрываем вторым коржом и отправляем застывать в холодильник.
На весь экран

шаг 8/9

После полного застывания(около 1-2 часов) достаем торт из формы и приступаем к украшению.Киви очищаем и нарезаем кружочками,выкладываем на верхушку торта.Желе для торта готовим,согласно инструкции на упаковке на основе ананасового сока и выливаем на киви.Возвращаем торт в холодильник для застывания желе.
После полного застывания(около 1-2 часов) достаем торт из формы и приступаем к украшению.Киви очищаем и нарезаем кружочками,выкладываем на верхушку торта.Желе для торта готовим,согласно инструкции на упаковке на основе ананасового сока и выливаем на киви.Возвращаем торт в холодильник для застывания желе.
На весь экран

шаг 9/9

Нарезаем на кусочки и наслаждаемся.Приятного чае-,кофепития)
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся.Приятного чае-,кофепития)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
9 лет назад

Я приготовила тортик по Вашему рецепту - получился очень-очень вкусный! (фото добавила, только у меня был один бисквитный корж)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Отлично!!!

Милена
Милена
9 лет назад

Mne nravitsa!+5

Akisha
Akisha
9 лет назад

Ананас, киви, творог....я покорена)))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Какая полезная прелесть! Мне очень понравился! 5 и голос!

Показать еще комментарии