Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Салат из молодой свеклы и голубого сыра.

Салат из молодой свеклы и голубого сыра.
Салат из молодой свеклы и голубого сыра.
Салат из молодой свеклы и голубого сыра.
Салат из молодой свеклы и голубого сыра.
Салат из молодой свеклы и голубого сыра.
Салат из молодой свеклы и голубого сыра.
Салат из молодой свеклы и голубого сыра.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и свеколка молодая появилась!:)Сочная,вкусная и такая родная:)Если добавить к её простому и привычному для многих вкусу немного пикантности лайма и сыра с благородной плесенью...то вы будете приятно удивлены!:)
Ингредиенты
1 свекла среднего размера с ботвой
половинка лайма
50-60г сыра с голубой плесенью
масло кедрового ореха(или другое ваше любимое)
морская соль по желанию

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу помыть очень тщательно.Почистить очень тонко корнеплод.Нарезать мелкой соломкой.Выдавить на свеклу сок половины лайма.
Свеклу помыть очень тщательно.Почистить очень тонко корнеплод.Нарезать мелкой соломкой.Выдавить на свеклу сок половины лайма.
На весь экран
Уложить на тарелку.Сверху потереть немного цедры лайма.Посыпать покрошенным сыром.Полить маслом.По желанию чуть посолить.Оставить на 5-7 мин.Перемешать и можно кушать.Приятного аппетита!:))
Уложить на тарелку.Сверху потереть немного цедры лайма.Посыпать покрошенным сыром.Полить маслом.По желанию чуть посолить.Оставить на 5-7 мин.Перемешать и можно кушать.Приятного аппетита!:))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анна
Анна
10 лет назад

Симуш,обедала сегодня твоим салатиком.К сожалению,ботвы не оказалось,попробую с ней в следующий раз.:)Знаешь,для меня неожиданно вкусно!Свеколку люблю,но больше в запеченном виде.А тут,так здорово работает сыр и лайм!Хочется попробовать еще с козьим сыром,должно быть не плохо,уж очень его я тоже люблю!:)Спасибо,дорогая за твои полезные идеи!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Анна,

С козьим сыром думаю тоже очень вкусно будет:)))А на счёт свеколки печёной..Я тоже её очень люблю!Но зимой,а летом конечно надо свеженькую кушать,ведь она ещё молоденькая,нежная и оооочень витаминная:))Ну ты и без меня знаешь:))Спасибо тебе,Аннушка,за фото!:0)Очень-очень приятно:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

хочу такой попробовать. Скорее всего это будет конец июня ;-))

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо,Юсь!:))Буду рада если идея пригодится:)

Милена
Милена
10 лет назад

люблю салаты! голосую!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Милена,

Мерси:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

И снова красивый и полезный салат, Сима! Однако, голубой сыр не употребляю и заменю другим :)

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Ольга♥Ч,

Эх,зря,Оль:))Плесень-то там совсем другая...полееезная:))Но думаю можно взять другой интересный мягкий сыр:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Сима♥,

Да вот, Юли-Анна уже тоже в курсе;), что я как посмотрела передачу про плесень на первом, так и перестала этот сыр покупать:), а он мне раньше нравился. Может, тебе удастся меня убедить в обратном или я что-то не то поняла из передачи про плесень? ;)

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Ольга♥Ч,

http://www.ivmary.ru/health-diets/diets/127-polezen-li-sir-s-pleseny Оленька,почитай вот тут:)))Я тоже считаю,что сыр с плесенью не надо кушать 3 раза в день;))Но раз-два в неделю,не большими порциями от него будет только польза!:)

Akisha
Akisha
10 лет назад

Сима, для летнего ужина в самый раз! Легко и некалорийно;))

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Akisha,

Спасибо,Акиша!:)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.