Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14336
1
Реклама

Кролик с домашней лапшой.

Кролик с домашней лапшой.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный обед для всей семьи.
Ингредиенты
1 тушка кролика
2-3ст.ложки оливкового масла
1 головка репчатого лука
2-3 дольки чеснока
1 стакан белого вина
2 стакана бульона
1-лавровый лист
1 ч.ложку олотого перца
100г.-мендаля
600гр.-домашней лапши

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выпотрошить и промыть тушку кролика,разрубить на куски.


На весь экран
Обвалять в муке и поджарить,до получения румяной корочки,в стакане оливкового масла вместе с измельчённым на терке чесноком и нашинкованный репчатым луком.


На весь экран
Залить стаканом белого вина и 2 стаканами бульона.Затем добавить лавровый лист и молотый перец.


На весь экран
Дать повариться мясу 1 час,добавив к нему толчёный миндаль.Когда будет готов можно снимать с огня.


На весь экран
домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде (варить пока не всплывет).Слить воду,смастить сливочным маслом.Можно подавать на стол.Всем приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Хорошо описано приготовление кролика.Хорошее домашнее вкуснейшее блюдо.Голосую(помню рецепт с утиным филе)+***** за отличный рецепт!Записала и подписаласьна Ваши рецепты,Люба))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка спасибо!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Я тоже люблю кролика:)голосую

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо большое:)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

Очень вкусно:)Спасибо Людочка!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Кролик в белом вине, да еще с миндалем - ммм... Наверно, необыкновенно вкусно! Я, как любитель крольчатины, голосую обеими руками (завтра), а сегодня - 5 баллов!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.