+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
41657
1
Реклама

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки30 г
Жиры24 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
1 веточка
1 веточка
1 пучок
2 зубчика
6 веточек
2 веточки
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фенхель и взбивать до получения однородной консистенции.
Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фенхель и взбивать до получения однородной консистенции.
На весь экран
Филе семги разрезать на 4 части.
Филе семги разрезать на 4 части.
На весь экран
Морковь вымыть и почистить.
Морковь вымыть и почистить.
На весь экран
Сельдерей и морковь крупно нарезать наискосок.
Сельдерей и морковь крупно нарезать наискосок.
На весь экран
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
Приготовить 4 листа пищевой фольги, на каждый из них положить веточку розмарина, 5–6 кусочков моркови, 4–5 кусочков сельдерея, 2–3 кольца лука, лавровый лист и сверху кусок семги.
Приготовить 4 листа пищевой фольги, на каждый из них положить веточку розмарина, 5–6 кусочков моркови, 4–5 кусочков сельдерея, 2–3 кольца лука, лавровый лист и сверху кусок семги.
На весь экран
Слегка посыпать рыбу солью и черным перцем, затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получился карман, оставив с одной стороны небольшое отверстие.
Слегка посыпать рыбу солью и черным перцем, затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получился карман, оставив с одной стороны небольшое отверстие.
На весь экран
Поставить карманы с рыбой на гриль, влить в каждый по 1 ст. ложке белого вина, плотно закрыть отверстия и жарить рыбу 20–25 минут. Подавать семгу с соусом из трав.
Поставить карманы с рыбой на гриль, влить в каждый по 1 ст. ложке белого вина, плотно закрыть отверстия и жарить рыбу 20–25 минут. Подавать семгу с соусом из трав.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena
Elena
9 лет назад

vkusnyashka))))mmm)

Valera
Valera
9 лет назад

Очень впечатлил соус из трав!

ольга
ольга
9 лет назад

как подумаю про семгу слюньки текут

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Отличный рецепт.Просто,вкусно и нарядно!)))Голосую и ***** за гриль и запись в МКК.