Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
6 веточек
2 веточки
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фенхель и взбивать до получения однородной консистенции.
Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фенхель и взбивать до получения однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Филе семги разрезать на 4 части.
Филе семги разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 5
Морковь вымыть и почистить.
Морковь вымыть и почистить.
На весь экран
шаг 6
Сельдерей и морковь крупно нарезать наискосок.
Сельдерей и морковь крупно нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 7
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
шаг 8
Приготовить 4 листа пищевой фольги, на каждый из них положить веточку розмарина, 5–6 кусочков моркови, 4–5 кусочков сельдерея, 2–3 кольца лука, лавровый лист и сверху кусок семги.
Приготовить 4 листа пищевой фольги, на каждый из них положить веточку розмарина, 5–6 кусочков моркови, 4–5 кусочков сельдерея, 2–3 кольца лука, лавровый лист и сверху кусок семги.
На весь экран
шаг 9
Слегка посыпать рыбу солью и черным перцем, затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получился карман, оставив с одной стороны небольшое отверстие.
Слегка посыпать рыбу солью и черным перцем, затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получился карман, оставив с одной стороны небольшое отверстие.
На весь экран
шаг 10
Поставить карманы с рыбой на гриль, влить в каждый по 1 ст. ложке белого вина, плотно закрыть отверстия и жарить рыбу 20–25 минут. Подавать семгу с соусом из трав.
Поставить карманы с рыбой на гриль, влить в каждый по 1 ст. ложке белого вина, плотно закрыть отверстия и жарить рыбу 20–25 минут. Подавать семгу с соусом из трав.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 17:52:54

vkusnyashka))))mmm)

Valera
Valera
28.06.2011 13:52:29

Очень впечатлил соус из трав!

ольга
ольга
22.06.2011 18:18:43

как подумаю про семгу слюньки текут

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 23:48:34

Отличный рецепт.Просто,вкусно и нарядно!)))Голосую и ***** за гриль и запись в МКК.