Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Восточный салат с фетой, курицей и помидорами

Восточный салат с фетой, курицей и помидорами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На случай, если кому-то этот салат покажется недостаточно соленым или острым, на столе должны стоять уксус, соль и перец.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
150 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Для заправки
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку отварить, затем остудить и нарезать небольшими кусочками.
Куриную грудку отварить, затем остудить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и огурец нарезать небольшими кубиками.
Помидоры и огурец нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Редиску почистить и нарезать тонкими кружками.
Редиску почистить и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Выложить помидоры, перец, огурцы, редиску, куриное мясо и зелень на блюдо, все перемешать.
Выложить помидоры, перец, огурцы, редиску, куриное мясо и зелень на блюдо, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Фету нарезать маленькими кубиками и добавить в салат.
Фету нарезать маленькими кубиками и добавить в салат.
На весь экран
шаг 9
Лаваш смазать 1 ст. ложкой оливкового масла, порвать на неровные, довольно крупные куски и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
Лаваш смазать 1 ст. ложкой оливкового масла, порвать на неровные, довольно крупные куски и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть вместе с солью, а затем перемешать с молотым перцем, бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом.
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть вместе с солью, а затем перемешать с молотым перцем, бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 11
Заправить салат и подавать с подсушенным лавашем.
Заправить салат и подавать с подсушенным лавашем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
09.07.2011 02:54:55

гениально! я приготовила, очень понравилось

Anna
Anna
28.06.2011 14:29:37

Спасибо за салат! я, правда, не поняла почему он средневосточный?! легкий, вкусный...идеальный для entrèe

Мария
Мария
25.06.2011 12:18:42

Фантастический, всем рекомендую! спасибо ,Юлечка!

Valentina
Valentina
25.06.2011 09:16:50

Спасибо !

OlgaB
OlgaB
24.06.2011 23:15:25

красота! мальчики обрадуются - в греческом салате мяса нет, а тут есть ))

Показать еще комментарии