+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейк "Авангард"

Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
24970 ed4 square100
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю серию сладких рецептов "без выпечки". На этот раз мне захотелось не просто чиз-кейков, захотелось сделать их Авангардными, такими маленькими, размером с маффин, чтобы не нужно было ничего резать, а просто достать из формочек и...наслаждаться божественным вкусом мягкой сырной массы, которая в сочетании с лавандовым сахаром,черничным сиропом и...неожиданным ингердиентом ;) (читаем дальше) дает незабываемый вкус...Итак...

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г печенья
100 г сливочного масла
100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%)
1 ст. л. черничного сиропа
50 мл сливок 20%
1 уп. желатина
50 мл воды (для замачивания желатина)
12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент)
для украшения:
лавандовый сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник
печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник
На весь экран
шаг 2
Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать
Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.
Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.
На весь экран
шаг 4
Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.
Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 5
Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...
Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:08:59

Оригинальные чизкейки!

НатаЛи
НатаЛи
27.06.2011 22:29:30
Lyudmilae,

спасибо, Людмила!

Лена
Лена
26.06.2011 09:26:20

Умница!...просто прелесть и красиво и вкусно а фото слов нет...5 5 5 +1

НатаЛи
НатаЛи
26.06.2011 09:37:15
Лена,

спасибо, Леночка!

Ева
Ева
26.06.2011 02:17:23

Какая прелесть!) 5+1

НатаЛи
НатаЛи
26.06.2011 02:32:05
Ева,

спасибо, Ева!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.06.2011 23:09:22

Очень красиво и с сюрпризом внутри! 5+1 :)

НатаЛи
НатаЛи
25.06.2011 23:16:31
Ольга♥Ч,

спасибо! Рабочее название этого блюда и было "Сюрприз" :)

Pronya
Pronya
25.06.2011 23:04:24

Так красиво! Не сомневаюсь, что очень вкусно! 5 и голос

НатаЛи
НатаЛи
25.06.2011 23:16:38
Pronya,

спасибо!

Показать еще комментарии