
Захотелось борща: вкусного, сытного и не очень вредного для фигуры, главное — вкусного. Я приготовила постный борщ с грибами и свежей капустой. Вот что из этого получилось, делюсь рецептом.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
150 мл |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ шт. |
1 шт. |
100 г |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Вот фото моего борща,хотела добавить вам к рецепту в котором нет фото,но не нашла этот рецепт.Грибы у меня шампиньоны:(за зиму даже сухие белые закончились и пастернака не нашла.А вообще такой борщ теперь мой самый любимый.
ЗА борщ! 5+1
Спасибо.
Светочка!Хочу тарелочку прямо сейчас)))Голосую за такую прелесть,такой борЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!***** за фотографии и подробный рецепт!Записала и буду делать как Вы!
Спасибо.Леночка.
Хороший мастер-класс, а почему картофель нужно варить отдельно?
Потому что .когда варится картошка .она перебивает грибной аромат и вкус.
Это очень точно подмечено!)))Я даже не знала,что в щи суточные,оказывается картошку надо закладывать после капусты????
Это в кулинарных училищах приподавали в советское время!
... капуста ГЛАВНЕЕ))))
Тоже готовлю овощной борщ! С грибами ни разу не пробовала! Голосую и беру в кк!
Спасибо.
Спасибо