
Огненное горячее из трех видов мяса
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда будете поджигать коньяк, будьте предельно осторожны, потому что пламя может быть большим. Пока коньяк будет гореть, вы получите наслаждение от необычного вида блюда, а как только весь спирт выпарится и пламя погаснет, можете приступать к трапезе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина150.0г
- баранина150.0г
- кабачки1.0шт.
- фасоль100.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- соевый соус2.0ст. л.
- соус табаско0.5ч. л.
- орегано1.0щепотка
- розмарин1.0
- имбирь1.0щепотка
- коньяк50.0г
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры78г97.50% от дневной нормы
- Углеводы72г24.00% от дневной нормы
- Калории1417кКал59.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Куриные грудки, баранину и говядину нарезать соломкой поперек волокон, чтобы мясо не было жестким. 2. Замариновать мясо в соевом соусе со специями и оставить минут на 20 перед готовкой. 3. Овощи помыть, у болгарского перца удалить семена с плодоножкой, у фасоли обрезать острые кончики и все нарезать соломкой. 4. Обжаривать овощи вместе с мясом на оливковом масле до готовности, около 10-15 минут. 5. Нагреть хорошенько 2 маленькие чугунные сковородочки, поставить их с помощью специальной ручки или прихватки на деревянные подставки, выложить в сковородочки обжаренные овощи с мясом, облить коньяком и поджечь, а затем сразу подавать к столу.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?



















Комментарии
2Коньяк очень быстро испаряется на горячей поверхности, лучше поджигать сразу как только добавите его. Поджигать лучше сбоку, и ни в коем случае не сверху, а то, рискуете обжечься.
У меня,почему-то,коньяк никак не хотел гореть.