После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то следует его нанести перед выпеканием, если же с медом, как у меня, то после того, как испечется корж.
Как поэтично!Пирожные воспринимаются только с этим стихотворением.Такой размер стиха,что каждая последующая строка несёт новую волну энергии. "Краса затмила украшенья"- цитата.:D))).Голосую и 55555 и запись в МКК.
Спасибо, Леночка, ты- просто супер!
Пиши почаще стихи и заметки!)))))))))))))))
Очень приятно читать!Я до сих пор помню оду жирным баранам!
Очень вкусно!
Спасибо, Эллиса! мне так приятно!
42! :)
Спасибо!
Принесла голос :)
Спасибо, Оленька, а где ж твои рецептики?
А я отдыхаю :) и еще диетничаю, и ленюсь! Через неделю едем на море, так что веду активную подготовку!
Чудесное вступление и продолжение!!!
Спасибо, большое!!! так приятно, так приятно!