+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с лисичками.

Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
26469 ed4 square100
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Фокачча с лисичками.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то мне в руки попались лисички))) Одно из вкусных блюд из них, перед вашими глазами.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600-700 гр. пшеничной муки
100 гр. ржаной муки
250 гр. теплого молока
0,5 ст.л. сахара
100 гр. оливкового масла.
30 гр. дрожжей(свежих)
0,5 ч.л. соли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
400-500 гр. лисичек
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. бальзамического уксуса
3-4 ст.л. оливкового масла
пару веточек базилика
пару веточек розмарина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть, очистить. Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут). Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, базилик. Розмарин очистить от грубых веточек. Все смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Грибы вымыть, очистить. Положить на сухую сковороду и потушить их, чтобы из них ушла влага (примерно 15-20 минут). Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, базилик. Розмарин очистить от грубых веточек. Все смешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 3
Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
Поставить в духовку, выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Хорошо разровнять, вдавливая палицами.
Хорошо разровнять, вдавливая палицами.
На весь экран
шаг 5
Выложить наши грибы, вместе с травками и приправками.)
Выложить наши грибы, вместе с травками и приправками.)
На весь экран
шаг 6
тесто раскатать, а еще лучше растянуть руками. Выложить на противень (закрытый пергаментной бумагой). Дать постоять 10-15 минут. Духовку включить на 190-200 гр.
тесто раскатать, а еще лучше растянуть руками. Выложить на противень (закрытый пергаментной бумагой). Дать постоять 10-15 минут. Духовку включить на 190-200 гр.
На весь экран
шаг 7
Немного подмесить. При желании разрезать на две части.
Немного подмесить. При желании разрезать на две части.
На весь экран
шаг 8
Достать тесто из холодильника.
Достать тесто из холодильника.
На весь экран
шаг 9
Приготовить тесто http://www.edimdoma.ru/recipes/26439 Тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на 3-4 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.07.2011 07:31:06

Оксаночка тема итальянского хлеба,дубль два(Юся его пробовала?)

anna
anna
29.07.2011 22:03:06

Фокачча с грибами - это интересненько!:) Голосую и +5!:)

Галиюша
Галиюша
29.07.2011 21:17:11

а мне по две штучки каждой, да побольше-побольше! ;)) Супер, Ксюшик! 40 ;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 21:08:48

Ух ты!Вот это хлеб!Это целый обед!Голосую и беру на заметку!Шикарный выбор,Оксан!Хочешь тебе фокачча с томатами,хочешь с лисичками..))
Мне по одной штучке заверните,пожалуйста)))))))))

Lyuba
Lyuba
29.07.2011 19:49:35

33-й мой Оксаночка:))) Обожаю фокаччи:)))

Показать еще комментарии