+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кабачковый сезон продолжается и блюд, которые можно приготовить с этим овощем, просто не счесть. Думаю, фаршированными кабачками вряд ли кого можно удивить, но этот фарш особенный, - он с чечевицей. Я раньше как-то обходила чечевицу стороной, но она же такая полезная! Вобщем, оказалась у меня смесь разной чечевицы и я решила пустить ее в ход. Тем более, в "Школе гастронома" и рецепт попался подходящий. Моим домашним очень понравилось!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г. мясного фарша
2 помидора
4 ст.л. отваренной чечевицы
3 ст.л. соевого соуса
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковка
специи, зелень, оливковое масло
пармезан (опционально)
2 средних кабачка (или цуккини)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок, лук измельчить, морковку мелко натереть и все вместе обжарить на оливковом масле 7-8 мин. Добавить мякоть кабачка (измельченную в блендере) и порезанные помидоры. Готовить еще 5 мин.
Чеснок, лук измельчить, морковку мелко натереть и все вместе обжарить на оливковом масле 7-8 мин. Добавить мякоть кабачка (измельченную в блендере) и порезанные помидоры. Готовить еще 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Посыпать сверху пармезаном и отправить на 10-15 минут в духовку при 210С.
Посыпать сверху пармезаном и отправить на 10-15 минут в духовку при 210С.
На весь экран
шаг 3
Смешать фарш с овощной смесью, добавить чечевицу и начинить этой массой кабачки.
Смешать фарш с овощной смесью, добавить чечевицу и начинить этой массой кабачки.
На весь экран
шаг 4
Отдельно обжарить мясной фарш 5 минут, добавить соевый соус и готовить еще 10 минут.
Отдельно обжарить мясной фарш 5 минут, добавить соевый соус и готовить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Кабачки разрезать вдоль на две части, выскрести мякоть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин.
Кабачки разрезать вдоль на две части, выскрести мякоть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
27.07.2011 23:05:16

обожаю кабачки, а с чечевицей-просто сказака!голос

KL
KL
27.07.2011 23:32:07
kate!),

Это, да, вкусно очень :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.07.2011 21:50:13

Оленька, с прошедшим днем ангела,у меня инет через раз работает,голосую за твои лодочки,точней Тата права,ладью,вообщем с чечевицей очень интересное решение,на счет фарша для себя подумаю)

KL
KL
27.07.2011 22:24:28
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремушка!

каТЮША
каТЮША
27.07.2011 20:07:50

Хочу отправиться на этих лодочках в гастрономическое наслаждение:)) обязательно попробую чечевицу! Голосую!!

KL
KL
27.07.2011 22:23:31
каТЮША,

КАтюша, попробуй, думаю, тебе понравится!

Ева
Ева
27.07.2011 17:49:04

да уж...аппетитнейшая лодочка!)

KL
KL
27.07.2011 22:22:44
Ева,

Спасибо, Ева!

Оксанка
Оксанка
27.07.2011 16:26:26

Пришла с голосом, за аппетитные лодочки.)

KL
KL
27.07.2011 22:22:33
Оксанка,

Спасибо, дорогая!

Показать еще комментарии