Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и завернуть. Поставить в духовку на 180 на 40 минут.
Машуль! как вкусно! чувствую моим не то что понравится, их за уши не оттянешь))) Утащила себе в кк! Прими мой голос!
Спасибо, Галюнь! Угощайтесь на здоровье!
Машенька!Голосую!Как вкусно!И котлетки!)))))).Записала в МКК.*****за рулет!
Спасибо большое!
Всегда что то вкусненькое и полезное!!!!))))
Ах, какой пирожок... ах, какие котлетки...!!!!! )))+ голос!
Потрясающе аппетитный рулет! Отличная подача, Мария! :)
Спасибо, Ольга! Приятно)
Отличный эксперемент! Я сегодня тоже эксперементировала с кабачками и мясом ))), завтра выложу)))
Таис, буду ждать с нетерпением! Спасибо за приятный отзыв!