Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник

Свекольник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп может стоять пару дней в холодильнике, так же как и борщ, он становится только вкусней от ожидания. Если не добавлять картофель, то получится легче и можно подавать с сухариками, «крутонами» по-модному, или с натертыми чесноком гренками из черного ржаного хлеба.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
46342 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опустить в кипящий бульон вымытый и почищенный картофель, нарезанный кубиками (хорошо добавить молодую ботву свеклы). Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мелко нарубленный лук до золотистого цвета, выложить туда же натертую на крупной терке свеклу, потушить, затем добавить протертые помидоры или томатную пасту, яблочный уксус или лимонный сок. Тушить 20—25 минут до готовности. Готовую заправку выложить в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить. Довести до кипения и всыпать мелко нарубленные петрушку и укроп. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
08.10.2012 13:17:49

Отличная альтернатива борщу, главное- использовать "правильную" свеклу

rita_khakimova
rita_khakimova
19.04.2010 21:15:43

Этот суп - просто что-то нереальное! Я его готовлю, так же часто, как и борщик. Юля, спасибо!