+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Употреблять можно как в горячем виде, так и в холодном (например как закуска)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 шт лук репчатый (резать)
1 шт морковь (тереть)
1 зубчик чеснока (резать мелко)
3 шт картофель (резать кубиком)
1 шт перец сладкий (резать кубиком)
100 гр капуста белокочанная (резать)
баклажан или патиссон (резать кубиком)
1 шт кабачок ( удалить семечки, резать кубиком)
Специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лавровый лист, соль, перец горошек, майоран, орегано обжарить на оливковом масле (можно подсолнечное) добавть лук, через 5 минут добавить морковь, через 5 минут добавить картофель, посолить, добавить 50 гр воды накрыть крышкой
На весь экран
шаг 2
через 20 минут все перемешать и добавить сверху перец через 5 минут все перемешать добавить капусту через 5 минут все перемешать добавить 50 гр. воды через 15 минут добавить баклажан или патиссон добавить 100 гр. воды посолить через 10 минут перемешать
На весь экран
шаг 3
Далее все перемешиваем, добавляем кабачок, если требуется немного воды накрываем крышкой, и на медленном огне доводим все до готовности
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Darius Guobis
Darius Guobis
06.09.2015 18:19:42

Спасибо за рецепт. Сегодня попробовал. Жена говорит, что можно на зиму закатывать. 😊