Овощное рагу

Овощное рагу

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Употреблять можно как в горячем виде, так и в холодном (например как закуска)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории92кКал
    3.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лавровый лист, соль, перец горошек, майоран, орегано обжарить на оливковом масле (можно подсолнечное) добавть лук, через 5 минут добавить морковь, через 5 минут добавить картофель, посолить, добавить 50 гр воды накрыть крышкой
  • Шаг 2
    через 20 минут все перемешать и добавить сверху перец через 5 минут все перемешать добавить капусту через 5 минут все перемешать добавить 50 гр. воды через 15 минут добавить баклажан или патиссон добавить 100 гр. воды посолить через 10 минут перемешать
  • Шаг 3
    Далее все перемешиваем, добавляем кабачок, если требуется немного воды накрываем крышкой, и на медленном огне доводим все до готовности
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Darius Guobis

     Спасибо за рецепт. Сегодня попробовал. Жена говорит, что можно на зиму закатывать. 😊

    Оставить комментарий